sábado, 28 de noviembre de 2009

Magallanes derrota al Caracas y lo iguala en la cima

Michael Ryan inició un racimo de cuatro carreras en la sexta entrada con triple impulsor de dos para romper el empate y guiar a Navegantes del Magallanes a un triunfo seis rayitas por cinco sobre Leones del Caracas en un repleto estadio “José Bernardo Pérez” de Valencia.
Con el triunfo la “nave turca” empató la punta con su “eterno rival” y se adjudicó la serie particular en la presente campaña al dominarla 5-2. De por vida los bucaneros están adelante 307-295.

Magallanes abrió el marcador en la primera entrada con cuadrangular impulsor de dos anotaciones de Richard Hidalgo, el número 51 de su carrera. Caracas descontó en el cuarto inning al abrir Jesús Guzmán con triple y anotar con rodado de botes altos de Mario Lissón. El empate vino en la sexta entrada con sencillo remolcador de José Castillo, sin embargo Magallanes no se quedó con esa.